Lava店铺音乐,释放咖啡厅的独特格调

最近,不少古装热播剧都加入了古韵十足的配乐和插曲,有展示盛唐风采的《长安十二时辰》,也有还原大宋盛世的《清平乐》,不可否认的是,在电视剧中选用恰当的音乐,的确可以给剧情的推动增色不少,而对于想要提升格调的门店来说,店铺音乐的选择也同样重要,以咖啡店为例,音乐对于咖啡店来说更像是一种精神元素。优质的店铺音乐,不但可以提升用户体验,还能为门店的品牌赋能,从而带动销量的提升。

设想一下,在悠闲惬意的午后,你坐在咖啡店的一隅,轻抿一口浓郁香甜的咖啡,耳畔轻柔的店铺音乐,似乎觉得整个身心都已深化在那足以忘掉一切的安谧和静止之中。因为Lava店铺音乐的加持,心情也能变得美丽。

这是因为Lava店铺音乐拥有一支近 500 人的专业音乐设计团队,设计师来自 6 个不同国家,拥有丰富的音乐设计经验。他们会根据营业时段的不同,设计更适宜的店铺音乐。上午播放节奏快的音乐,可以刺激顾客的购买欲,同时提升员工的工作积极性;下午播放轻松、慢节奏的音乐,可以调节顾客的心情;晚上播放浪漫柔和的音乐,可以为顾客缓解一天工作的疲惫。当然这些只是大致分类,对于音乐的选择,Lava店铺的设计师团队会实地调研,调研内容包括店铺的装修风格、餐饮文化、周边环境和主要消费人群等,以求为店铺提供最符合品牌调性的合适音乐。

并且,Lava店铺音乐还收纳了超过 2000 万首音乐,并能根据不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等,对音乐的品种进行了细分,涵盖 300 多个业态 20 多个行业大类,能为众多实体门店提供一站式商业音乐解决方案。

在店铺音乐管理方面,Lava店铺音乐也能科学规划,除了可以同时制定多个播放计划,还可以在不同区域设置不同音乐,更细分到店铺内的功能区域,对于店铺有需要的临时促销和消防安全广播等,也可以设置好对应时间进行插播。同时,为了便于店家管理,更是设置了贴心的远程管理功能,店家可以随时随地对店铺音乐进行远程管理,对于播放过的曲目,也可以直接在可视化报表上实时查看,还支持多终端播放设备内容自动同步,让您在享受音乐的同时,更加省心。

音乐是一种需要用时间加以衡量的精神元素,好的音乐更是对生命的滋养。如果您正在为提升凸显咖啡店的格调而头疼,那不妨试试Lava店铺音乐,相信我,拥有它,可以让你的店铺更加出彩!

发表评论