快快网络云安全防护中心,提升云时代安全能力

随着万物互联时代的到来,越来越多企业在数字化转型的关口上云破局,尝试用“云”来拓展线上业务,为企业发展注入新动能。但凡事有利也有弊,如今云上DDOS攻击频繁发生,恶意程序增多,网络攻击事件所带来的危害程度持续升级,云上安全威胁成为一个新的挑战。

面对日益复杂的安全需求,传统软硬件的安全防护体系和模式开始力不从心,而代表未来趋势的云安全,顺理成章成为新安全时代的刚需品。厦门快快网络团队凭借自身的技术沉淀和多年攻防经验积累,自主研发出新一代安全防护解决方案、管理产品——云安全防护中心。该防护中心依托云计算的能力,能实时感知当前安全态势与外部安全威胁,建立起有效的安全防御与应急处理机制,实现从安全预防到主动防御为一体的自动化安全运营闭环,避免重大网络安全事件的发生,提升企业的整体安全能力。

自动化安全运营能力,实现主动安全防御

自动化是云安全防护中心的核心亮点,基于云原生的大规模动态计算能力和海量数据优势,云安全防护中心能够实时检测入侵行为,自动化分析入侵原因和事件影响面,提供技术方案尽快止血并清除影响。这种自动化安全运营能力,使得很多需要通过大量人力来解决的问题可以用机器来替代,让缺乏专业安全人员的企业也能拥有自己的安全运营中心,提升企业整体网络安全水平。

大数据攻击防御,日均拦截上亿次攻击

快快网络的云安全防护中心基于大数据的沉淀,多维度建立防护模型,包括异常流量检查,异常协议检查,源重试检测,数据报文阈值,请求频率阈值,流量整形,访问行为检查,屏蔽已知攻击IP黑名单,可疑挑战检查,JS测试检查,Cookie挑战检查,验证码检查,客户端指纹检查等全部功能,每天能够拦截上亿次攻击,防御模型精准快速,为企业提供全栈式的防护能力。

中立原则:上不碰应用,下不碰数据

上云已经成为企业数字化转型的必经之路,但仍有许多企业担心,自己的数据一旦上云,自己就“够不到”、“掌控不了了”。针对这一用户顾虑,云安全防护中心严格设定了边界:上不碰应用,下不碰数据,只提供技术和服务。在海量的用户数据和快速迭代的技术面前,快快网络始终坚持以稳定、安全、可靠为立身之本,以中立原则建立用户信任机制,赋能云安全。

截至目前,厦门快快网络科技有限公司已先后为政府、金融、教育、工业、互联网等领域的诸多企业,提供优质的云安全防护行业解决方案,帮助企业在快速迭代、规模庞大的云计算环境中更好地应对安全风险。作为国内知名的智能云安全管理服务商,快快网络将继续与时俱进,持续升级产品并优化服务,输出更多成熟的云安全解决方案,为企业的网络安全体系建设献力献策,为各行业数字化转型升级保驾护航!

发表评论