我乐家居整体橱柜:环保严格,质量先行

3·15消费者权益保护日临近,又到了消费者格外关注产品质量的时刻。对于家居行业而言,家具伴随消费者的日常生活,高质量的产品尤显重要。纵观市面上众多橱柜品牌,有一家橱柜界的高端时尚品牌——我乐整体橱柜格外重视产品的质量与品质。“质量”和“环保”是我乐整体橱柜的金字招牌。今天就带大家详细了解一下我乐整体橱柜好不好。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

1、我乐整体橱柜好不好?质量过硬

长期以来,我乐家居一直将整体橱柜的质量管理纳入重点工作之一,常抓不懈,从研发、生产等环节不断提升产品质量,打造质量过硬的整体橱柜。

在整体橱柜的研发环节,研发团队在注重产品原创设计的同时,精进产品工艺,每一个产品的问世,都要经过产品研发中心数百次的灵感、设计、实验、定型和修改,保证最佳质量。

同样在整体橱柜的生产环节,我乐家居也是不遗余力。橱柜属于板式家具大类,好设备是制造好橱柜的必须条件。4.0智能制造工厂,数条德国IMA、豪迈全自动生产线,能更好的保障整体橱柜的品质,实现个性化定制和规模化生产的巧妙结合。

图:我乐整体橱柜全自动生产线

在生产管理方面,我乐家居在业内率先实现了大数据订单管理模式,通过大数据技术对每个订单、每个生产环节进行追踪和管理,层层把关,提供质量保障。

综上不难看出,我乐家居从整体橱柜的源头到生产的各个细节都实行了严格的质量管控。正是这种高效精准的质量管理,才确保了我乐整体橱柜的质量,也正是这种对质量的孜孜追求,才让大家更喜欢这个品牌。

2、我乐整体橱柜好不好?环保标准严苛

我乐家居始终把涉及消费者生命健康的环保作为重中之重,是行业中较早使用比国家“E1”标准更严格的“E0”级环保柜体板材的品牌,也是首家向消费者推出《柜体板材“E0”级环保承诺书》的品牌。

我乐家居的环保工艺举不胜举,以我乐整体橱柜新品莱奥系列为例。莱奥系列采用了“静电粉末喷涂工艺”,这是一种红外固化工艺,用高温固化粉末,可以让板材内原有游离甲醛挥发,严控甲醛和VOC释放量,是行业中儿童家具专用工艺,充分保障居家环境安全。

图:我乐整体橱柜莱奥系列

环保严格,质量先行,我乐家居一直在用实力消除大家关于我乐整体橱柜好不好的疑虑。而作为国内最具代表性的原创家居品牌,我乐家居还将不遗余力的继续把好质量、环保大关,继续为消费者带去更好的橱柜产品。

发表评论