真无线蓝牙耳机音质排名:全球最经典的五款音质旗舰

现在很多人还认为蓝牙耳机无音质?这可就大错特错啦!经过我烧耳机数年的经验,蓝牙耳机的音质现在早就不可同日而语了。暂且不说传统的音频老厂森海塞尔、索尼、铁三角等等都发布了真无线蓝牙耳机,还有不少新秀,今天就来介绍一下,现在的真无线蓝牙耳机音质排名,看看前面五款都有哪些型号吧!

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:高通芯片、动铁单元、延迟极低

首先要介绍的是一个神奇的品牌JEET蓝牙耳机,号称“绝不潮,绝不时尚!”坚持技术研发的路子,有点直男思维!不过挺火的!火到什么程度呢?销量闯进同价位前三不算,还有无数达人力荐(见下图),甚至成为明星出街必备的数码产品。

靠技术混饭吃的JEET蓝牙耳机不仅拿下了国外著名的工业设计大奖,同时拥有独家低延迟黑科技,在保证音质无损解析的前提下,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而降低36%的延迟率,实现高通QCC3020系列芯片最低延迟,亲测就算是用来玩和平精英、王者荣耀也没有明显延迟。

头条数码达人的对JEET Air Plus的评价

对于产品,JEET一向讲究克制,从不降低标准,宁愿不跟风上新也要稳扎稳打做好产品,抵制粗制滥造。就拿音质来说,JEET Air Plus上市的1年以前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次,还没算上硬件零部件的不断优化。

不要以为他们讲究技术,就不说配置了,JEET蓝牙耳机配置也是极给力的,比如说蓝牙方面,除了高通QCC3020芯片外,还有LDS镭射激光雕刻天线、远距离射频技术,所以不仅卡顿更少,连接也更远。还采用成本更高的钢壳锂电池,续航时间单次高达10小时。在更新了独家的延迟优化固件后,延迟更低了,仅有160-180ms,跟AirPods相当,人耳基本感觉不到延迟。

第二款:B&O E8蓝牙耳机

推荐理由:北欧风格、均衡调音

B&O  E8真无线蓝牙耳机的外观设计非常具北欧风格,颜值一如既往的高,低调的设计却不失质感,充电盒采用皮质材料包裹,大大提升了耳机的质感和手感。充电盒单手就可以操作,开盖&闭合都比较流畅,没有太大的阻尼感,盒子的左侧有一个挂绳,方便提拿,没那么容易丢失。

第三款:JBL  T280TWS蓝牙耳机

推荐理由:丰富配色、佩戴稳固

 JBL  T280TWS真无线蓝牙耳机的配色相比那些只有黑白两色的耳机来说,还是比较丰富的,也适合运动的场景使用。具有稳定高质量的信号输出,有效工作范围也更广。耳机虽然看上去体积较大,但实际佩戴体验很好,鲨鱼鳍耳套增加了耳机的佩戴牢固度,就算剧烈运动也不会轻易掉落。

第四款:BOSE SoundSport Free蓝牙耳机

推荐理由:磨砂表面手感不错

BOSE SoundSport Free蓝牙耳机的充电盒很小巧,长250px,宽112.5px左右,椭圆柱形外壳设计,磨砂表面所以手感很好,小巧的体积放在裤兜或者包里都不占地方。耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计 ,在佩戴上要更为舒适。同时耳机还具有IPX4防水等级,可以防止汗水或者雨水的侵蚀。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:超高配置、发烧级运动性能

JEET MARS采用“IML+LDS镭射天线工艺”,不仅对工艺要求极其严苛,本身的塑胶原料也全部是美国进口,每公斤一百多元,在良品率不足15%的前提下,堪称不计成本!

传统蓝牙耳机采用普通锂电池,寿命仅可维持1年左右。JEET坚持采用进口聚合物的钢壳电池,哪怕在“看不见”的地方,也在深耕用料,只为路遥知马力。钢壳电池成本高于锂电池约10倍,能做到续航寿命更长,一般长达3-5年,安全性也得到更大的保障。

今天的介绍就到这里了,以上五款蓝牙耳机的音质都是公认不错的,就连发烧友也认可!

发表评论