安博电竞手机版

首页 > 家当谋划

大别猴子司展开“欢欣庆中秋 巧手做月饼”主题流动

泉源:大别猴子司  公布工夫:2020年09月29日

  为弘扬中华民族传统文明,在中秋国庆行将到来之际,9月29日,大别猴子司团委构造公司全体员工展开“欢欣庆中秋 巧手做月饼”主题流动,学习传统月饼的制造方式,感觉浓浓的节日空气。




  上午10点左右,做月饼流动就正式最先了。“先将馅拣出30克揉匀,再选取20克的皮,放于虎口细细裹住,再拿模型压成型……”专业的面点烘焙师在本次流动的现场,细心为“师傅”们解说了制造月饼的每个步调。在仔细领会了种种食材的配比之后,人人最先亲身着手制造月饼。有的擀皮,有的包裹馅料,有的按模型压抑成型,有的包装封口,忙得不亦乐乎。很快,百余个小巧剔透的饼出现在了人人眼前,一个个月饼不只图案优美,口胃更是多样,令人垂涎。现场弥漫着欢欣热烈的氛围,人人都能感觉到企业小家庭的暖和。 

  “可以本人制造月饼,很故意义,增加了节日空气。”“谢谢公司经心预备的食材,上手很容易,亲手做的月饼滋味便是赞!”员工们对本次流动都是拍案叫绝。这次制造月饼的流动不只传承了中秋的团聚文明,还增长了员工相互之间的友谊,表现了公司对员工的人文关切,加强了公司的凝结力和向心力。