安博电竞手机版

首页 > 家当谋划

湖北交投宜都港集装箱营业正式守旧

泉源:宜昌投资公司  公布工夫:2021年01月06日

  新年伊始,万象更新。1月6日上午9:38,随着装载玉米的集装箱在湖北交投宜都港3#集装箱公用泊位平台徐徐落下,标记着宜都港集装箱营业正式守旧运营。


  首批集装箱营业来自宜都市九鼎牧业无限公司的质料运输,共120个集装箱、3200吨玉米,从辽宁省营口港动身,经上海、武汉江海直达,抵达宜都港。 

  中共宜都市市委常委、副市长张红新,湖北交投宜昌投资开辟无限公司党委布告、董事长胡龙,红花套镇党委布告李青松,宜都市交通运输局局长谭龙飞,九鼎牧业无限公司宜昌港华商贸无限公司客户代表等一同加入见证典礼 

  宜都港集装箱营业上线运营,完成了宜都港集装箱装卸营业从“0到1”的打破,弥补了“天下百强县市”宜都墟市装箱航运的空缺,完成了“通江达海”的目的。下一步,公司将充实施展本身区位劣势,以高尺度硬件为基石、以高程度治理为焦点、以高服从运营为抓手,增强市场开辟力度,夺取优惠政策,努力推进集装箱多式联运营业,加速运营事情向智能化迈进,为推进中央经济高质量超过式生长、美满三峡关键多式联运系统提供顽强的水运保证。