安博电竞手机版

首页 > 家当谋划

荆州投资公司召开2021年1月份事情例会

泉源:荆州投资公司  公布工夫:2021年02月04日

  2月4日,荆州投资公司经过视频集会方式,召开2021年度1月份事情例会。公司党委布告、董事长朱军列席集会并发言,副总司理范礼建掌管集会,公司向导班子及全体员工参会。

  会上,起首民主治理委员会轮值主席冯义回首了2020年度重点及亮点事情,转达了2021年1月份重点事情完成情形及下一步事情设计,并连系民主治理事情分享了心得领会。接着公司向导班子总结了1月事情情形,并就近期重点事情举行了放置摆设。 

  朱军对民主治理委员会2020年度的事情赐与了充实一定。他要求,一是要以新成就新气候把民管委职能施展好,着力提拔职工归属感、取得感、幸福感,打造“幸福荆投”。二是各部分、各子公司要做好2020年度事情总结,仔细策划2021年度事情思绪,为公司高质量生长奠基根底。三是要凝心聚力,以改造破解生长困难,推进公司稳固生长,确保公司处于谋划类子公司第一方阵。四是要严守平安、清廉底线,做好春节时代值班、维稳、防疫等事情,确保春节时代公司颠簸有序。