安博电竞手机版

首页 > 党建事情

嘉鱼桥公司赴楚王山反动义士留念园展开反动传统教诲

泉源:嘉鱼桥公司  公布工夫:2020年09月24日

  9月24日,嘉鱼桥公司展开“重白色影象,助推百日攻坚”主题党日流动,构造党员、青年赴通山楚王山反动义士留念园展开防反动传统教诲,追随白色影象,想念义士功勋,弘扬义士肉体,加强党员青年知敬畏、存戒惧、守底线的廉认识。


  在楚王山反动义士留念园留念碑前,全体党员、青年划一排队,向反动义士深深致敬。咸宁项目群(嘉鱼桥公司)总经理刘勇,党委委员、纪检组长浩划分向义士留念碑献花篮。全体职员面临党旗庄重宣誓,重温入党誓词,配合表达继续反动先烈志的坚决信 

  随后,人人观光了义士留念园留念,旁观了文内容,倾听了解说员报告反动义士的英勇古迹,细致领会了反动义士的平生简介汗青功勋。 

  脱离楚王山反动义士留念园,人人离开石门村委会、古驿茶道边走边看边交换,在汗青观景中承受党史教诲和党建文明陶冶。 

  石门村是通山县“十三”扶贫开辟重点贫穷村,比年来,该村驻足古文明资源开辟,获得不成就文明旅游部、省当局划分付与石门村“明星”、“省级文明村”,该村成为一块古文明金字招牌 

  经过这次反动传统教诲,人人纷繁示意,要坚决抱负信心,磨炼政治品质勇于经受作为,大干一百天,攻坚保标,在新的长征路上,不忘初心、切记使命,砺前行,奋力推进项目“三年攻坚”目的义务完成