安博电竞手机版

首页 > 党建事情

产城控股团体展开2020年党风廉政宣教月暨爱国主义教诲理论流动

泉源:产城控股团体  公布工夫:2020年09月25日

  秋高气和,风轻云净。9月25日,产城控股团体构造党支部携手麻城公司党支部展开了以“曙光照射大别山 水滴石穿鄂豫皖”为主题的党风廉政宣教月暨爱国主义教诲理论流动。公司纪委布告、工会主席万健,公司副总司理吴富春,公司副总司理、麻城公司实行董事潘欣,大别猴子司副总司理吴宝玉,总司理助理姜国权加入流动。 

 

  流动中,全体党员观光了爱国主义教诲基地——大别山肉体白色文明展览馆,领会了我国大反动时期、抗日和平时期、束缚和平时期发作在麻城东部区域的反动严重事宜以及英烈们的英勇古迹。 

  随后,全体党员在文明展览馆内召开警示教诲大会,经过重温入党誓词、观《红廉大别山》影视教诲片、展开“以案五说”、团体朗读清廉规律原则、撰写心语等流动,溯本清源、厚植爱国主义情怀,寻觅初心、实在加强清廉修身的自律认识。万健夸大,全体党员干部要增强纲纪和品德认识,战胜贪念,把清廉自律作为一种头脑地步来提拔,作为一种职业操守来要求,作为一种事情才能来培育,时辰坚持苏醒的头脑,做到自重、自省、自警、自励。 

  2020年9月是湖北省第21个党风廉政宣教月。这次流动,既是对反动先烈的深入想念,更是对一切党员的深入党性教诲。观光返来的党员们纷繁示意,肯定要在往后的事情中严酷要求本人,失职尽责,同心向上,以“党章党纪、先进先烈”为镜,进一步加强爱国爱党和清廉自律的认识,筑牢拒腐防变的头脑防地。(边策)