安博电竞手机版

首页 > 党建事情

财政公司团结资源公司召开玄月党委中央组(扩展)学习会

泉源:财政公司  公布工夫:2020年09月26日

  9月25日上午,财政公司团结资源公司召开党委中央组(扩展)学习会,团体公司党委委员、财政公司党委布告谢继明列席并解说廉政党课。集会由财政公司党委副布告、资源公司党委布告叶强筠掌管,财政公司、资源公司向导及全体员工合计40余人加入集会。

  会上全员旁观了警示教诲专题片《铁血忠魂——首届地方监察委员会的任务与经受》,观光了2020年党风廉政建立宣布道育月专栏及背面典范案例展板,学习了《党委(党组)落实周全从严治党主体责任划定》、《一以贯之周全从严治党,强化对权利运转的制约和监视》(选自《习近平谈治国理政》第三卷)、习近平总布告关于周全依法治国的主要叙述、关于宪法的主要叙述和关于认识形状的主要叙述,会上还展播了各党支部征集的“廉风润荆楚”微视频作品和楚韵清风文学艺术作品。 

  团体公司党委委员、财政公司党委布告谢继明以题为《“硬作风”决胜“硬义务”》授廉政党课,他夸大一要打好攻心战,从头脑熟悉上把住“总开关”;二要打好攻坚战,在突出题目管理上捉住“牛鼻子”;三要打好耐久战,用深化改造、长效机制插上“门栓子”;四要打好纵深战,用自我反动、变化方法开辟“新途径”。