安博电竞手机版

首页 > 党建事情

对标先辈事情标杆 促进党建事情程度

泉源:鄂黄大桥公司  公布工夫:2020年09月28日

  为对标先辈事情标杆,提拔下层党建事情程度,9月26-28日,鄂黄桥公司构造党务事情职员先后到鄂东运营公司马曹庙治理所及黄黄运营公司红安治理所展开下层党建事情学习交换流动。

  9月26日,鄂黄大桥公司党务事情职员到鄂东运营公司马曹庙治理所展开下层党建事情交换流动,先后观光了站所园林建立,党建、团建阵地建立,学习交换了下层党建事情履历。 

  9月28日,公司党委委员、纪委布告陶小玲率领党务事情职员离开黄黄运营公司红安治理所观光了红安治理所白色文明长廊、白色展厅和党团流动室等党建事情阵地仔细听取了红安所党支部关于白色走廊及白色展厅的白色文明靠山故事及“红旗党支部”建立事情的细致先容。细致领会了“三评一赞”的先辈党务事情方式、党员“微答应”及党支部构造生涯等下层党建事情情形。