安博电竞手机版

首页 > 党建事情

汉十运营公司召开党委中央组(扩展)学习会

泉源:汉十运营公司  公布工夫:2020年10月12日

  10月12日,汉十运营公司召开党委中央组(扩展)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。公司党委布告、总司理周爱民掌管集会并发言,全体公司向导加入学习。

  集会约请了省委讲师团特聘专家、省委党校传授任大立作题为《党的创新实际的代表作》指点讲述,深化解读了习近平同道著作、《习近平谈治国理政》第三卷总体概述、框架构造、严重看法、实际气概等外容。讲述主题聚焦、思绪明晰、内容厚实、深化浅出,为与会党员干部周全零碎学习《习近平谈治国理政》第三卷提供了一把钥匙。 

  周爱民指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一、二卷一脉相承、无机一致,是周全零碎反应习近平新期间中国特征社会主义头脑的最新威望著作,是新期间中国共产党的头脑旌旗。全体党员干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项严重政治义务,做到学思用领悟、知信行一致,真正推进学习宣传贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑走深走实。 

  周爱民夸大,要认仔细真学好用好《习近平谈治国理政》第三卷。一是要周全零碎学,不停加强和坚持政治定力。进一步进步政治站位,做到学习跟进、熟悉跟进、举动跟进,把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷、必念书、座右铭,心神专注地学原文、读原著、悟原理,实在用党的创新实际滋养初心、引领任务。二是要深化思索学,不停加强和坚持战略定力。学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,与第一卷、第二卷无机连系起来,从中学态度、学看法、学方式,找途径、找钥匙、找谜底,进一步筑牢政治基本,提拔改造底气,真正转化为应对危害应战、推进奇迹生长的管理才能和事情程度。三是要联络现实学,加强和坚持行进定力。不停从习近平新期间中国特征社会主义头脑中吸取真理气力和理论伟力,鼎力弘扬巨大抗疫肉体,决斗四序度,围绕七项重点事情,固基本、扬劣势、补短板、强弱项,实在完玉成年目的义务。 

  公司本部党员干部、下层各总支布告、政工员、支部布告在主会场参会;下层党员、中层干部、治理职员在各分会场参会。