安博电竞手机版

首页 > 党建事情

鄂西运营公司召开党委中央组(扩展)学习会

泉源:鄂西运营公司  公布工夫:2020年10月20日

  10月19日,鄂西运营公司召开党委中央组(扩展)学习会,公司党委向导班子成员,各支部布告、党员及各单元、各部分中层向导干部加入本次学习,集会由党委委员、纪委布告许发定掌管。


  本次集会次要围绕团体公司近期下发的党风廉政及纪检监察文件肉体,专题学习了《习近平治国理政第三卷》节选部门。党委向导班子成员交换学习领会,并围绕学习主题就若何踏实有用推进鄂西运营公司党建纪检事情交换钻研谈话。 

  党委布告、总司理隗祖锦在总结谈话中夸大,以后鄂西运营公司仍然面对着疫情防控和高速公路运营体制改造的主要时期,党员干部要做到高站位、勇经受、好学习、练手段,敏捷顺应改造后的新情势。一是要进步政管理论素养。《习近平谈治国理政》第三卷是用习近平新期间中国特征社会主义头脑武装全党、教诲人民、推进事情的最新课本,要深化学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,要实时跟进学,学出坚决信心、学出相对忠实、学出任务经受、学出过硬作风。二是要进步处理现实题目的才能。党员干部要进步统筹统筹息争决庞大题目的才能,要想做事、醒目事、干成事,在群众中做好楷模。三是党员干部要做流传正能量的“火种”。如今正处于疫情防控连续发力和高速公路改造的要害期,党员干部要自动经受作为、率先垂范,实时做好员工头脑静态把控,做正向言论的指导者、宣传者。(邓艳红)