安博电竞手机版

首页 > 党建事情

荆州投资公司召开2020年第11次党委实际学习中央组(扩展)学习会

泉源:荆州投资公司  公布工夫:2020年12月31日

  12月31日,荆州投资公司召开2020年第11次党委实际学习中央组(扩展)学习会。集会由公司党委布告、董事长朱军掌管,公司向导、构造各部分次要卖力人、在公司本部的子公司卖力人和项目准备组卖力人、民管委轮值主席加入集会。 

  公司向导划分领学了《中国共产党章程》第二章党的构造制度和第七章党的规律《习近平谈治国理政》第三卷之《盲目负担起新情势下宣传头脑事情的任务义务》,转达了《关于牢固深化“不忘初心、切记任务”主题教诲功效的意见》《党委(党组)认识形状事情责任制实行设施》的文件肉体,并展开了交换钻研。 

  朱军连系学习内容对以后事情举行了摆设,并提出了几点要求:一是努力策划来岁各项事情。各子公司、各部分要自动对接省团体公司及荆州市“十四五”计划迷信制订2021年事情思绪“十四五”生长战略计划,努力融入新生长款式,以新生长理念为引领抓好项目建立、家当开辟,推进公司高质量生长。同时,要敏捷做好2020年财政决算和2021年财政预算事情;二是要牢靠树立底线头脑,统筹抓好疫情防控和平安消费事情,实在排查整改各种平安消费隐患;三是正风肃纪,清廉过节。向导班子成员要落实主体责任,推行“一岗双责”,增强党员干部监视治理,驰而不断改正“四风”,营建风清气正节日空气。