安博电竞手机版

首页 > 党建事情

鄂东南运营公司联络村委会事情队与襄阳市东津镇打伙村党支部团结展开支部主题党日流动

泉源:鄂东南运营公司  公布工夫:2021年01月07日

  1月7日下昼,湖北交投鄂东南运营公司联络村委会事情队与襄阳市东津镇打伙村党支部团结展开支部主题党日流动,公司党委布告、实行董事、总司理雷强以《学习贯彻全会肉体,提振墟落管理才能》为题讲党课。公司党委委员、副总司理、工会主席郭晖加入流动,东津镇打伙村党支部布告张红伟掌管流动。公司联络社区事情队、东津镇打伙村党员代表20余人加入了流动。


  流动中,与会党员重温入党誓词,诵读党章会合学习习近平总布告近期主要发言肉体,转达湖北省委十一届八次全领会议肉体及应勇在党委(党组)布告抓下层党建事情述职评断集会上的发言肉体。 

  雷强以《学习贯彻全会肉体,提振墟落管理才能》为题讲党课,从“学习贯彻全会肉体,仔细体会下层管理本质要求;迷信化解‘疫后综合症,聚力维护好墟落次序;弘扬巨大抗疫肉体,为湖北疫后重振鼓劲加油”三个方面为与会党员上了一堂生动的党课。 

  雷强夸大,要仔细学习贯彻十九届五中全会肉体,踏实体会省委十一届八次全会肉体,配合携手推进下层管理事情走实走深;鼎力弘扬巨大的抗疫肉体,量体裁衣压实职责,做好“六稳”事情、落实“六保”义务,不停创始墟落管理新局势、建立美妙新故里,施展下层党构造的战役碉堡作用。下一步,鄂东南运营公司将连续介入打伙村情况管理事情,充实行使地企共建、支部共建平台,深化属地共建共享机制,创新作为,劣势互补,以党建为引领效劳好群众事情,助力打伙村打造新期间下层管理典型。 

  张红伟对鄂东南运营公司一行示意迎接,并盼望在往后的事情中,单方可以互帮相助、勾结友好、持续互助,配合推进下层管理事情再上新台阶。 

  公司第二党支部党支部布告姜晓金代表下层党支部布告作了交换谈话,联络社区事情队向村委会救济了防疫物资。(兰芳)