安博电竞手机版

首页 > 党建事情

十巫公司:想念反动先烈 永葆初心任务

泉源:十巫公司  公布工夫:2021年04月05日

  我自愿参加中国共产党,反对党的纲要,恪守党的章程....”4月2日,郧西县反动义士陵寝留念碑前,在十巫公司党委布告、董事长阳晏领誓下,公司全体党员面临艳丽的党旗,高举右拳,重温入党誓词,铿锵无力的宣誓声在小雨中响彻留念园。




  为庆贺建党100周年,回首党的辉煌进程,教诲指导公司党员传承白色基因、弘扬白色肉体,从党史学习教诲中吸取勇往直前的壮大气力,把反动先烈为之斗争、为之捐躯的巨大奇迹奋力推向行进。十巫公司在郧西县反动义士陵寝展开“想念反动先烈,永葆初心任务”党史学习教诲专题流动。 

  流动中,向反动义士敬献了花篮,全体党员仰望了反动义士留念碑,观光了鄂豫陕反动凭据地留念馆,馆内展现了“赤军在郧西”、“新四军在郧西”、“郧西的束缚”、“郧西的明天”四个阶段近300幅照片和手榴弹、医药书、战刀等军用实物近百件,以音像投影手艺真实复原徐向前、贺龙、李先念等老一辈无产阶层反动家在郧西战役的悲壮汗青,再现昔时反动妥协排场。 

  加入流动的党员代表纷繁示意,经过仰望、学习我们深深感觉到白色政权来之不易,新中国来之不易,中国特征社会主义来之不易。我们要把学习先进们的反动故事、反动肉体和党史学习教诲连系起来,进一步感悟党的初心任务、体会党的创新实际、弘扬党的肉体谱系、传承党的白色基因。以加倍丰满的热情和振奋朝上进步的肉体,当好全省综合交通根底设备建立主力军主攻手,为十堰片区高速公路建立,为团体公司“十四五”优越残局、完成高质量生长孝敬气力,以优秀成就庆贺建党100周年。