安博电竞手机版

首页 > 公示通告

2020年省交投团体公司部门高速公路资产清查效劳项目中标效果公示

泉源:资源运营部  公布工夫:2020年10月19日

  安博电竞手机版经过询价方法推销2020年部门高速公路资产清查效劳20201016日完成评审,现将评审效果公示如下:

  一、询价效果  

  1.第一条约段恩黔高速公路:湖北中德诚资产评价无限公司(2.7万元) 

  2.第二条约段岳宜高速公路宜昌段:开元资产评价无限公司(2万元) 

  3.第三条约段包罗岳阳至宜昌高速公路石首至松滋段、潜石高速公路圈环仙桃段圈环洪湖段:湖北华审资产评价地皮房地产评价无限公司(5万元) 

  4.第四条约段包罗圈环咸宁西段、鄂黄团风段、麻武穴高速公路:武汉中信团结资产评价无限公司4.2万元) 

  二、公示工夫  

  公示期为2020 10 19 日至20年 1021日(北京工夫)。  

  三、贰言与赞扬  

  各请求人及其他好坏干系人对资历检察效果有贰言的,应在检察效果公示期内以书面方式向选聘人提出,逾期不再受理。选聘人将自收到贰言之日起3日内作出版面回答。  

  请求人对选聘人回答仍持有贰言的,该当在收到回答之日起10日内持选聘人的回答及赞扬书,向监视部分提出赞扬。  

  四、联络方法  

   人:安博电竞手机版  

   址:武汉市汉阳区四新小道26号湖北交投大厦 

   编:430000 

   人:苏密斯  

   话:027-87574834  

  监视部分:安博电竞手机版纪委办公室地 址:武汉市汉阳区四新小道26号湖北交投大厦 

   编:430000 

   话:027-87574922 

    

    

    

  安博电竞手机版 

                            2020年10月19日