安博电竞手机版

首页 > 纪检事情

高路公司展开党风廉政建立警示教诲暨“厉行浪费 否决虚耗”团结支部主题党日流动

泉源:高路公司  公布工夫:2020年09月19日

  9月19日,高路公司构造党支部、麻城东分公司第一党支部团结展开党风廉政建立警示教诲暨“否决虚耗、厉行节省”主题党日流动。公司向导以通俗党员身份和支部全体党员、入党努力分子、要害岗亭职员共30余人加入这次流动。




  湖北省爱国主义、国防教诲树模基地——麻城义士陵寝黄麻叛逆鄂豫皖苏区反动义士留念碑前,全体党员重温入党誓词,切记本身答应。在基地解说员的引领下,观光大别山红廉文明馆、反动留念馆,经过倾听反动先烈古迹,从中吸取气力,厚植信奉,永葆对奇迹的朝上进步心、对纲纪的敬畏心。 

  随后,在麻城东分公司展开了“厉行浪费 否决虚耗”团结支部主题党日流动全体职员会合学习了习近平总布告对阻止餐饮虚耗举动作出主要指示肉体、《党政构造厉行浪费否决虚耗条例》《厉行浪费 否决虚耗 省直构造走前头作楷模——致省直构造各级党构造和宽大党员的建议书》《弘扬节俭浪费美德 阻止餐饮虚耗举动 ——致全省各级党构造和宽大党员的公然信》。党员同道围绕“厉行浪费、否决虚耗”流动主题,连系现实展开交换谈话,纷繁示意要施展党员榜样带头作用,从本身岗亭做起,“让浪费成为习气”,用现实举动为项目建立降本增效、建立浪费型的高路公司作出孝敬。 

  党委布告、董事长雷正新顺应新常态 展示新作为在三年攻坚战中立功立业为题,连系学习现实,给人人上了一堂生动的廉政党课,要求人人切记反动先烈勤勤俭俭、囊空如洗的名誉传统,牢靠树立廉政“红线”、“底线头脑,培育节俭浪费的优越习气,履职尽责、严于律己、修身树德,清廉高效推进各项事情。 

  流动竣事后,公司向导雷正新、卫华等一行到麻安高速麻城东项目建立现场,调研指点项目建立推进情形要求参建各方一是要优化现场跟踪效劳,实时排忧解难,营建优越的项目建立情况;二是要严酷条约治理、落实反省督办,确保项目建立优质高效;三是要围绕目的找差距,强化施工构造调剂,加大资源投入,统筹推进一、二、三期工程交织施工,尽力向年度义务目的攻坚冲刺