安博电竞手机版

首页 > 警示教诲

荆州投资公司赴荆州牢狱展开警示教诲流动

泉源:荆州投资公司  公布工夫:2019年05月30日

  为深化贯彻落实省交投团体公司“第二十个党风廉政建立宣布道育月流动进一步深化廉政教诲,筑牢拒腐防变头脑防地,5月30日上午,荆州投资公司构造党员干部职工赴湖北省荆州牢狱,零间隔承受清廉从业警示教诲。 

 

流动现场

  在事情职员的率领下,人人观光了监舍、食堂、休息厂房等服刑职员消费、生涯、学习场合,在警示教诲展厅,一桩桩令人惊心动魄的案例,一份份令人潸然泪下的悔悟书,一个个服刑职员的后悔故事使人人的头脑和心灵遭到了激烈的震撼,到达了警示教诲的优越结果。 

  经过这次警示教诲流动,让每一名党员干部职工深入熟悉到遵纪遵法、清廉从业的主要性,人人纷繁示意往后要增强政管理论学习,进步本身党性涵养,牢靠树立清廉自律认识,营建风清气正的优越空气,为公司高效生长筑牢清廉的政治基本。