安博电竞手机版

首页 > 警示教诲

信访告发

泉源:纪委综合室  公布工夫:2018年07月25日

    中国共产党安博电竞手机版规律反省委员会  

    湖北省监察委员会驻省交通投资团体无限公司监察专员办公室  

    信访告发 

   

  一、受理告发局限:  

  1.对党构造、党员违背政治规律、构造规律、清廉规律、群众规律、事情规律、生涯规律等党的规律举动的揭发指控。  

  2.对监察工具(监察律例定的六类公职职员,下同)不依法履职,违背秉公用权、清廉从政从业以及品德操守等划定,涉嫌贪污行贿、滥用职权、玩忽职守、权利寻租、长处运送、徇情枉法以及虚耗国度资财等职务守法立功举动的揭发指控。  

  3.党员对党纪奖励或许规律反省构造所作的其他处置不平,提出的申述。  

  4.监察工具对监察构造触及自己的处置决议不平,提出的申述;被观察人及其远亲属对监察构造及其事情职员违背执法律例、损害被观察人正当权柄的举动,提出的申述。  

  5.对原行政监察构造作出的政纪奖励和其他处置决议不平未跨越请求限期,提出的申述。  

  6.对党风廉政建立和反溃烂事情的指斥发起。  

  对下列反应事变不予受理: 

  .依法曾经、正在、该当经过诉讼、仲裁、行政判决、行政复议等途径处理的。 

  .遵照有关划定,属于其他构造或单元职责局限的。 

  .仅枚举违纪、职务守法立功举动称号,无本质内容的揭发指控。 

  二、监视告发方法 

  1.来信告发。来信地点:湖北省武汉市汉阳区四新小道26号湖南国展中央广场东塔3711室 安博电竞手机版纪委综合室(邮编:430050)  

  2.德律风告发。来电告发:027-87574923  

  3.网络告发。告发邮箱:hbjtjj@126.com  

  倡导实名告发,以便于纪检监察事情职员核实告发内容以及反应解决情形。揭发、指控、申述人必需对所揭发、指控、申述的现实的真实性卖力。若有诬害、制造假证举动,将负担规律和执法责任。