安博电竞手机版

首页 > 文学园地

团体公司五周年征文竞赛三等奖作品——十一我打江南高速走过

泉源:省交投公司  公布工夫:2017年09月20日

    十一我打江南高速走过,达达的马达声是优美的错误,我不是归人,是个过客……

    十一我打江南高速走过,金秋时节天高云淡,爽风掠面,在绵延的江南高速两旁,歉收的野外金穗飘香,湖水涟漪鱼跃蟹肥,压满枝头的红橘到处留香,午后的一抹秋阳,延伸至田间的交汇处,看得我如痴如醉……。

    十一我打江南高速走过,江南人敏捷精确的操纵,为司乘职员节约了名贵的工夫疾速经过,听到那一句亲热的问候“您好,江南高速迎接您”;一句暖人的话语“祝您国庆高兴”; 一句温馨的送别 “请您好走”。 让人从生疏到相识,从相识到相惜,江南人给了司乘一份惊喜,同时又给本人带来了一份自足和高兴。

    十一我打江南高速走过,江南高速的的免费窗口成为了司乘们旅途劳累后身心栖息的驿站。在那边播种一个和睦的浅笑,一个朴拙的眼神,江南人用浅笑消融生疏,拉近你我之间的间隔,用眼神转达高兴,流传国庆节沐日的高兴,让每一个途经免费站的人感觉到亲热和暖和。

    十一我打江南高速走过,江南人早以为司乘在便民效劳台预备好了开水、药箱、舆图与维修东西,待着司乘职员安全返来。长路漫漫,免费站是绵延百里高速上的一个个粉饰,是漫漫旅途中如家一样的温馨驿站,是司乘职员心中一座指引旅途的灯塔。

    十一我打江南高速走过,沐日黄金周江南人还在对峙24小时免费广场巡查,恪失职守,实时消弭平安隐患,保证免费道口流通,为司乘职员的平安出行保驾护航。经心勉力,江南人用本人的举动和支出彰显交通人的责任和经受,展示出江南人应有的气概。

    十一我打江南高速走过,瞥见统统都如往常一样井井有条的举行,但在特别的日子,异样的事变每每别故意味,固然江南人不克不及享用十一假期,当看到司乘在回家的路上急迫的身影、高兴的模样形状,进而想到十一这个举国欢庆的沐日对他们来说是何等的高兴。

    十一我打江南高速走过,我途经了很多美景,我积聚了很多温馨,我行驶在江南高速绵延百里的景物里。我体验驾驶的兴趣,我网络了门路上的风和日丽,我专心感觉到了江南人的效劳热情。

(江南公司松滋南治理所 李楠)