安博电竞手机版

首页 > 旧事中央

龙传华调研督导鄂东南项目群建立并慰劳一线干部职工

泉源:鄂东南项目群  公布工夫:2020年06月24日

  624日,端午节前夜,湖北交投团体党委布告、董事长龙传华一行赴襄神公司调研督导鄂东南项目群建立,并亲热慰劳一线干部职工,团体总经济师余彬,董事会秘书、综合办主任雷承加入调研。

 

 

  龙传华细致领会了保神高速、枣潜高速襄阳北段、襄阳绕城高速南段等重点项目建立情形,并为一线建立者奉上慰劳品和节日祝愿。他说:“在传统佳节降临之际,项目群全体员工仍据守岗亭、奋力拼搏,我代表团体公司向你们,并经过你们向据守一线的交投员工及冷静支持的家族们致以真挚的问候和衷心的谢谢!同时七一将至,把最美妙的祝福送给宽大党员同道,盼望人人一直不忘初心、切记任务,为打赢全省综合交通三年攻坚战孝敬气力!”。

 

 

  龙传华夸大,以后鄂东南项目群正值项目建立的急急阶段,尤其是保神高速项目往年要确保建成,工夫紧、义务重。全体员工务必进一步提拔政治站位,坚决疫后重振的决心和刻意,一直紧绷疫情防控这根弦,强化现场管控,增强资源调剂,优化施工构造,攻坚克难、冲锋在前,在确保平安和质量的条件下,起劲把疫情对工期形成的影响降到最低,奋力争取疫情防控和项目攻坚“双成功”。