安博电竞手机版

首页 > 旧事中央

省交投团体构造向导干部赴省党风廉政警示教诲基地观光学习

泉源:纪委综合室  公布工夫:2020年11月23日

  11月23日下昼,根据省纪委监委一致放置,湖北交投团体党委布告、董事长龙传华,党委副布告、总司理陈劲超带队观光省党风廉政警示教诲基地。团体在家向导班子成员、各部分和在男人公司次要卖力人共50余人在基地承受警示教诲。 

   
   
  在解说员的指导下,人人顺次观光了“赶考之路”“廉政之规”“覆车之鉴““湖北之为”等展厅,旁观了《牢狱的一天》专题展览,学习了新中国建立以来党和国度向导人关于党风廉政建立事情的主要叙述,领会了党内律例的生长进程,回首了十八大以来周全从严治党获得的卓著结果,重温了习近平总布告对湖北高质量生长的总体要求和殷殷嘱托。在“覆车之鉴”展厅,“初心之问”“蚁穴之害”“围猎之祸”“囹圄之叹”4个版块,层层递希望示湖北比年来落马官员从入党宣誓、走错第一步、宁愿被围猎到严峻违纪守法成为“囚徒”的进程,给观光职员带来激烈的心灵震憾。
   
   

  在基地廉政文明广场,人人庄重肃立,龙传华严肃地敲响廉政警钟,提示党员干部不忘初心、切记任务,时辰坚持警钟长鸣。一些党员干部在观光后示意,有的典范案例便是身边人、身边事,作为背面典范泛起在警示教诲基地,震动民气、发人沉思、令人警觉。这次流动让全体党员干部承受了一堂深入、生动的警示教诲课,进一步树立了准确的人生观、代价观、天下观,加强了遵章守纪的政治盲目、头脑盲目、举动盲目。