安博电竞手机版

首页 > 运营治理

十堰东互通及改扩建工程免费大棚吊装顺遂竣工

泉源:汉十运营公司  公布工夫:2020年10月10日

  10月10日上午,湖北交投汉十运营公司十堰东互通及改扩建工程免费大棚吊装事情顺遂完成,为推进整年工程项目目的义务又迈出了踏实一步。

  十堰东互通及免费站改扩建工程自8月3日开工至今,汉十公司改扩建专班事情职员,以落实交投团体“决斗一百天、攻坚保目的”义务为契机,对峙平安羁系和工程建立两手抓,经心构造施工,强化平安质量管控,现已顺遂完成改扩建道口路面土建、硬化和路床、排水设备的施工,以及免费广场机电、光纤、光缆、动力电源地线路革新等主体工程,完成了改扩建工程阶段性的成功。 

  下一步,针对迎国检时代工程义务重,工期紧、工夫紧、要求高等现实情形和重点难点,汉十公司将倒排工期,强化行动:一是加速进度,慎密连系目的义务和时节施工特点,细化剩余工程施工进度节点,为优质高效完成工程项目扫尾事情奠基根底;二是狠抓平安,增强施工时代现场平安管控,明白多方责任,优化美满施工方案和应急预案,完成平安治理标准化、巡查监视常态化;三是确保施工质量,增强施工历程质量羁系,突出关键把控,强化对能够存在题目的预判,“大战一百天、攻坚保目的”交份满足答卷。