安博电竞手机版

首页 > 运营治理

京珠运营公司:召开平安应急培训暨安委会第三次全领会议

泉源:京珠运营公司  公布工夫:2020年10月20日

  为周全推进“决斗一百天”的攻坚时期,进一步强化高速公路平安消费及应急处理事情,1020日,京珠运营公司展开2020年平安应急培训。公司向导、各单元、各部分中层以上干部、平安员,养护站手艺主管,养护施工单元项目卖力人及平安员、机电代维单元项目卖力人加入集会。

  会上,沈国华传授围绕高速公路营运治理中的危害分级管控和隐患排查管理双重防备机制建立,为人人零碎周全的解说了平安危害辨认、评价,提防步伐以及变乱应急步伐和高速公路养护作业平安治理等有关内容,并连系现实案例剖析,剖析归结了高速公路运营治理单元在落实平安责任时易泛起的题目。这次讲课深化浅出,让各单元应急治理员加倍深入领会和掌握应急治理事情。 

  针对公司四序度平安消费事情,稀奇是秋夏季节高速公路保平安保流通事情,集会要求,一是进步熟悉,实在强化平安消费责任经受。要落实全员平安消费责任,提早做好应对交通流量增进以及高温雨雪等恶劣气候的预告预警事情。增强对长大纵坡、免费站口等重点路段的平安羁系,增强门路运输平安管控,增强涉路施工项目介入各方的平安消费监视治理。二是统筹摆设、深化排查整改平安消费题目隐患。敏捷展开交安置施专项排查,周全展开门路通畅隐患整治,全员展开平安警示教诲流动。三是突出重点、连续坚持平安消费高压严管态势。进一步深化展开平安消费专项整治三年举动,凭据生长情势,深化研讨“一起三方”联勤联动系统的微弱关键和改善步伐,提早做好应对夏季高温冰雪气候的各项预备事情,连续落实常态化疫情防控事情要求,保证高速公路的平安迟滞。