安博电竞手机版

首页 > 运营治理

鄂西运营公司与恩施州电力公司洽商高速公路用电事件

泉源:鄂西运营公司  公布工夫:2020年10月19日

  10月19日,鄂西运营公司党委布告、总司理隗祖锦,党委委员、副总司理周银娣前去恩施州电力公司,就所辖恩施州境内高速公路隧道及免费站供电保证洽商互助。恩施州电力公司总司理宋全清、副总司理候显立访问并构造谈判。

  隗祖锦谢谢恩施州电力公司历久以来对湖北交投的鼎力支持,并先容了湖北交投在恩施境内建立、运营、投资的根本情形和生长进程,以及高速公路免费站及隧道用电的总体情形。 

  宋全清对隗祖锦一行的到访示意迎接,他指出,高速公路的建立运营,为恩施400多万国民提供了出行便当,有用动员了恩施区域的经济生长,对武陵山区的脱贫致富起偏重要作用,电力公司将一直把高速公路作为主要效劳客户和重点保电工具,想方设法确保高速公路用电,确保司乘行驶平安。 

  经过谈判,单方就隧道停电、高压外电线路应急抢修、用电性子、电价等题目举行细致商榷,均示意将确立有用的联络相同机制,放置专人做好效劳对接事情,进步应急呼应服从,配合确保高速公路正常运营,配合为全州精准脱贫、墟落复兴和经济社会生长提供顽强保证。(张怡胤)