安博电竞手机版

首页 > 运营治理

武黄运营公司构造网上报账零碎专题培训

泉源:武黄运营公司  公布工夫:2020年10月16日

   为做好行政用度网上报账零碎上线事情,促进事情效能提拔,10月16日上午,武黄公司财政部在本部三楼集会室举行网报操纵流程专题培训。公司各单元、科室报账员合计30余人加入了这次培训。


   这次培训由财政部郑明显主讲,她凭据团体培训文件肉体,连系网报零碎现实操纵情形,对网报操纵流程做了细致解说,并将事前审批、用度报销、影像扫描上传等关键举行了现实演练。会上,各单元报账员对在网报操纵中泛起的疑点难点举行了交换讨论,财政部逐一做出领会答。本次培训遭到了各单元报账员的分歧好评,他们纷繁示意,培训非常实时,内容翔实,适用性、指点性强。         

   这次培训学习,不只为各单元报账员掌握网报操纵技术,提拔营业知识提供了平台,还为加速顺应团体运营奇迹部财政一体化治理打下了坚固根底。