安博电竞手机版

首页 > 运营治理

鄂东南运营公司展开春运养护施工平安隐患排查

泉源:鄂东南运营公司  公布工夫:2021年02月09日

  2月6日至7日,湖北交投鄂东南运营公司向导张曦深化公司沿线高速展开春运养护施工平安隐患排查。 

  张曦一行先在板桥店治理所与随岳公司养护职员就移交路段随州西段和枣潜南段遗留题目睁开漫谈,后率领工程养护部、巡检组沿线排查了管段内养护施工平安隐患点,重点观察了谷竹高速溢水互通跨线施工、十房高速K1211边坡框架梁专项施工及1192+300马蹄山一号桥施工等重点路段施工现场,并对夏季平安养护事情作出了详细要求。 

  张曦夸大:一是明白管养和羁系责任。努力联络对接相邻公司,增强相同联动,明白关键互通匝道、毗邻线等部位的管养和羁系责任。二是落实隐患排查管理事情。对管段内的路基路面、桥梁、隧道、隶属设备和交安置施等举行逐项排查,确立隐患排查台账,对存在隐患的个体路段,会合精神重点整治,确保节前完成处治事情。三是增强一样平常巡查。对因高温雨雪等恶劣气候影响和突发性事宜受损、发生病害的路段,实时做好调养和处治事情,确保门路的行车平安和无阻畅通。四是做好恶劣气候除雪保畅预备事情。强化资源调剂,加强除雪保畅才能和突发事宜处理疾速反映才能。五是强化值班值守。充实落实职能职责,做到“履职有责、履职尽责”,进步责随便识,确保春节时代鄂东南高速公路平安流通。(陈飞 张杰 周粤)