安博电竞手机版

首页 > 运营治理

襄阳运营公司召开2021年一季度平安事情暨平安培训会

泉源:襄阳运营公司  公布工夫:2021年04月02日

  4月2日,襄阳运营公司以视频集会的方式召开了2021年一季度平安事情暨平安培训会,公司在家向导班子成员,本部各部分、沿线各单元卖力人以及平安治理职员近百人加入集会。 

  会上,公司党委布告、实行董事、总司理周爱民划分与孝襄段代表以及襄十段代表签署了《平安目的责任书》。副总司理曹公霞转达了运营团体党委实际学习中央组(扩展)党史专题学习会暨安委会第一次全领会议肉体。 

  会上副总司理、总工程师赵华耕深化剖析以后平安消费事情面对的新情势新义务,周全摆设2021年平安消费重点事情。一要抓好责任。仔细落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管,渎职追责”“三个必需”要求,梳理平安隐患负面清单和平安消费权责清单,进一步厘清平安治理职责,逐层签署目的责任状,做到责任层层压实。二要抓好排查,根据责任、步伐、资金、时限和预案“五落实”要求,构造展开周全的危害、隐患排查,做好平安危害评价事情,确立危害清单台账,每个季度一个排查专题,确保排查隐患不留去世角,活期做好转头看,确保整改落实到位。三是抓好治理。对标团体公司要求,做好尺度化建立和平安系统文件修编,确保平安治理系统相符企业运营尺度;连续强化全线疫情防控,紧盯重点地区、重点职员、重点关键、重点时段,美满“人地物”同防步伐;构造平安培训及应急演练,针对差别的情况,差别的人群,展开差别条理,差别范例的演练及培训,不停进步从业职员平安消费认识和平安消费技术。 

  会上还约请了湖北省首席应抢救援专家,国度注册平安工程师姜威博士为人人举行“据守党政同责,修建平安防地”专题培训,他围绕平安消费的执法律例及政策,运用少量鲜活的案例,率领人人深化解读了平安消费党政同责实行设施,为人人带了一场精美的平安大课,让人人收获颇丰,对平安政策的明白有了新的熟悉,进一步增强平安治理,党政配合筑牢平安消费防地。