安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体召开党风廉政建立警示教诲大会

泉源:综合办公室  公布工夫:2020年09月23日

  9月23日,湖北交投团体召开党风廉政建立警示教诲大会。团体公司党委委员、监察专员、纪委布告龚志洪掌管集会,并转达典范案例,展开“以案五说”(以案说纪、说法、说德、说害、说责)。 

 

 

  龚志洪转达了省纪委办公厅文件肉体,构造旁观了警示教诲片《权利之刃 滥用成殇》,并以团体公司的三名党员干部行贿案件作为违纪守法典范案例,从案件根本情形、次要特点、缘故原由分析、警示经验等四个方面举行转达和宣讲。
  龚志洪夸大,各级党构造和全体党员干部要从中吸取深入经验,并提出五点要求:一是要一直把党的规律作为举动底线。对峙严以律己,绷紧规律这根弦,把党章党规党纪刻印在心上、融退学习事情生涯。二是要做尊法学法遵法用法的榜样。树立法治认识,运用法治头脑和法治方法抓谋划、看题目、强治理。三是要筑牢拒腐防变的头脑政治基本。根据习近平总布告立政德的要求,一直不忘初心、切记任务,把加强“四个认识”、坚决“四个自大”、刚强做到“两个维护”落实到详细事情举动中。四是要做“修身齐家创业”的明了人。修养“精气神”,养志气、养邪气、养锐气,把工夫精神放在效劳团体公司的改造创新上。五是要构建知责明责履职尽责的责任链条。各级党构造要实在推行管党治党职责,真正把教诲治理监视责任担起来,实在把规律和礼貌挺在后面。
  大会设置主会场1个、分会场38个。团体公司向导、总部全体党员、子公司向导班子成员及中层干部近1500人加入集会。