安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体介入设立湖北洪泰高质量生长基金

泉源:投资生长部  公布工夫:2020年09月28日

  9月28日上午,2020湖北·高质量生长资源大会在武汉国际集会中央开幕。会上,湖北交投团体与北京洪泰同创投资治理无限公司等签约,介入设立湖北洪泰高质量生长基金。该基金首期召募资金100亿元人民币,估计存续限期8年。 

 

   

  湖北洪泰高质量生长基金拟以湖北省劣势家当为根底,投资湖北省表里高质量生长企业,并为湖北省及武汉市引入重点家当范畴的优质企业。该基金以传统家当革新晋级,以及新兴家当培养强大为目的,重点聚焦根底配备制造、新一代信息手艺、新质料新动力、电力装备等四大家当,充实发掘处于疾速发展期、具有上市潜力的高新科技企业。同时,也将努力挖掘先辈制造、人工智能等范畴的新兴家当项目。  

  设立该基金是为了抢抓资源市场注册制改造的汗青时机期,为湖北省和武汉市打造一批高本质的上市后备企业,并在湖北省及武汉市高质量生长以及家当转型晋级的历程中施展作用。