安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体与湖北工建团体洽商互助事件

泉源:党委宣传部  公布工夫:2020年09月28日

  928日,湖北交投团体党委布告、董事长龙传华,党委副布告、总司理陈劲超在团体总部会晤湖北工建团体党委布告、董事长刘辉煌一行,单方就深化互助举行漫谈交换。湖北交投团体总工程师裴炳志,董事会秘书、综合办主任雷承等加入漫谈。


 

 

  刘辉煌对湖北交投团体建立十周年示意恭喜,对湖北交投在改造创新中发展为省属资产范围最大的企业示意敬佩。盼望单方施展本身劣势,进一步推进深度互助,起劲构成协力,配合拓展市场,助力湖北交通大生长和疫后重振。
   

 

  龙传华示意,湖北交投与湖北工建同为省属国企,渊源深挚,盼望进一步增强互助共赢,创新互助形式,在做实已有互助项目标同时,拓展新的互助空间,起劲现新一轮大生长,配合为湖北交通根底设备建立和经济社会高质量生长作出更大孝敬。

  

  陈劲超扼要先容了湖北交投建立十年来的生长情形。盼望单方携手斗争,为打造全省综合交通关键、落实和效劳交通强省战略孝敬协力。