安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

十巫高速公路郧西至鲍峡段项目启动建立

泉源:十堰项目群  公布工夫:2020年09月29日

  9月29日上午,由湖北交投团体投资建立的十巫高速公路郧西至鲍峡段项目建立发动会在郧阳区五峰乡举行,省政协副主席、十堰市委布告张维国宣布项目建立启动,十堰市委副布告、市长陈新武掌管发动会,交投团体总工程师张世飚致辞。


 

 

 

  十巫高速公路郧西至鲍峡段,是湖北省计划的“九纵五横三环”高速公路网中的“纵八”线的主要构成部门。项目总投资约75.7亿元,全长34.8公里,桥隧比约68%。全线接纳设计时速80km/h,路面宽度25.5m的双向四车道高速公路尺度。门路走廊总体呈南北向。北起于郧西县城南侧,毗邻福银高速公路,南止于郧阳区鲍峡镇,毗邻十天高速公路,并与十巫高速公路鲍峡至溢水段对接。 

  该项目建立关于美满国度高速公路网结构、优化鄂豫陕边区的高速路网构造,加速秦巴山片区脱贫攻坚、改进区域交通条件、动员沿线特征资源开辟行使,助力鄂东南及周边区域经济社会生长具有主要意义。