安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

麻安高速麻城东段举水河大桥完成双幅领悟

泉源:高路公司  公布工夫:2020年10月21日

  10月20日上午,随着最初一片T梁平安颠簸架设到位,由湖北交投团体投资建立的麻城至安康高速公路麻城东段控制性工程举水河大桥的246片T梁所有架设完成,大桥完成双幅领悟。

  
  

  麻安高速麻城东段是《国度公路网计划(2013-2030)》中G4213的主要构成部门,项目主线全长15.865公里,按高速公路手艺尺度设计速率100公里/小时,双向四车道,路基宽度26米,全线有大中桥23座。

 

  

 

  举水河大桥位于黄冈麻都会宋埠镇境内举水河边,全长808米,宽26米;桥梁上部构造接纳20×40米预应力砼先简后支构造延续T梁,共6联。施工历程中,参建各方起劲战胜疫情、汛情“两情”等晦气要素,优化施工方案和资源设置,严酷落实桥梁下构及梁板预制施工设计,接纳大型架桥机架设,一直把质量、平安事情放在首位,周全抓好历程控制,确保大桥T梁的顺遂架设完成。 

  举水河大桥双幅领悟,为后续周全展开桥面系施工、完成主线周全领悟打下了坚固根底。下一步,湖北交投团体将紧盯目的节点,踏实推进“大战四个月·攻坚保目的”休息比赛,再上步伐、再鼓劲头,尽力冲刺四序度,确保年度各项设计目的义务圆满完成。