安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

湖北交投团体与潜江市委市当局洽商互助事件

泉源:产城控股团体  公布工夫:2021年01月09日

  18日,湖北交投团体党委布告、董事长龙传华,党委副布告、总司理陈劲超在团体总部会晤潜江市委布告吴祖云,市委副布告、市长龚定荣一行,单方就推进潜江区域交通根底设备建立、产城交融等事件举行漫谈交换。 

  吴祖云对湖北交投团体不断以来赐与潜江的大力支持示意衷心谢谢。他说,湖北交投团体建立十年来成就明显,在潜江先后投资兴修了一批严重交通项目,为改进潜江交通根底设备条件、提拔都会功效质量、推进经济社会生长孝敬了主要气力,单方在互助中结下了深挚友谊。等待单方在后期互助的根底上,施展各自劣势和资源天禀,进一步深化互助内在,完成政企互利共赢、配合生长。 

  龚定荣示意,迎接湖北交投团体融入潜江投资兴业,在根底设备互联互通、产城开辟等范畴展开深度互助。市委市当局将尽力做好和谐效劳事情。 

  龙传华谢谢潜江市委市当局历久以来对湖北交投团体的体贴和支持。他示意,湖北交投团体将进一步围绕省委省当局决议摆设,施展综合交通根底设备投资建立主力军作用,加速融上天方经济生长。连系潜江都会生长偏向和经济生长需求,加大对潜江地区高速公路及严重根底设备项目标投资力度,倾力打造地企互助生长新典型,为湖北构建一主引领、两翼驱动、全域协同的地区生长结构孝敬协力。 

  陈劲超先容了湖北交投团体建立十年来的生长近况及十四五计划等情形。他示意,盼望单方连续深化对接交换,进一步拓展互助范畴,创新互助形式,扩展互助结果,推进单方互助向更深条理、更高程度迈进。 

  潜江市委副布告金茂清,市委常委、市委秘书长陈庆忠,副市长刘冰,湖北交投团体党委委员、副总司理杨志波,总经济师余彬等加入漫谈。