安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体与鄂州市委市当局洽商互助事件

泉源:党委宣传部  公布工夫:2021年02月04日

  2月4日,省交投团体党委布告、董事长龙传华,党委副布告、总司理陈劲超赴鄂州,与鄂州市委布告王立,市委副布告、市长陈平漫谈,单方围绕加速推进交通根底设备建立、策划临空经济区计划和家当生长等事件举行相同交换。 

  王立、陈平对龙传华、陈劲超一行到访示意热烈迎接,谢谢交投团体历久以来对鄂州经济社会生长的鼎力支持。王立指出,在新生长款式下,单方要起劲在一些重点范畴和方面率先获得打破性希望。推进经济生长提质增效晋级,向手艺要效益,向治理要效益,稀奇是向市场要效益,不停扩展互助范畴、深化互助功效。盼望单方进一步构建美满的交通系统,抢抓叠加的战略时机,努力追求新的战略互助。市委、市当局将周全提拔单方的战略互助同伴干系,着力构建“亲”“清”新型政商干系,做好金牌“店小二”,为交投团体提供优质、快捷、全方位效劳,真正完成一体生长、互利共赢。 

  龙传华说,鄂州“空、铁、公、水”网络容量大,效劳才能强,打造天下多式联运树模区劣势怪异、潜力伟大,坚决了湖北交投持续在鄂州投资生长的决心。盼望在鄂州市的支持下,湖北交投以都会合资人身份对接鄂州“十四五”计划,不停扩展投资范围,深度融入鄂州生长,创始政企互助新典型。单方将配合推进“双关键”交通根底设备建立,美满多式联运系统,协力促进临空家当落地,生长家当交融新业态,为鄂州家当转型晋级与经济高质量生长孝敬气力。 

  湖北交投团体党委委员、副总司理杨志波,总经济师余彬,董事会秘书、综合办公室主任雷承,鄂州市向导麻琦、李忠禄、祝健、岳劲加入漫谈。