安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体召开党史学习教诲发动大会

泉源:党委宣传部  公布工夫:2021年03月04日

  3月4日,湖北交投团体召开党史学习教诲发动大会。党委布告、董事长龙传华列席集会并作发动发言。党委副布告、总司理陈劲超掌管集会。

 

   

  龙传华夸大,要深化学习习近平总布告在党史学习教诲发动大会上的主要发言肉体,贯彻地方、省委决议摆设,踏实展开好党史学习教诲,推进团体上放学好党史教科书、修睦党史?课、用好党史养分剂,以企业生长结果磨练学习功效,以现实举动和实干业绩欢迎建党100周年。 

  龙传华指出,要充实熟悉党史学习教诲的主要意义,牢靠树立准确党史观,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要精确掌握党史学习教诲重点内容,在通读博览中秉本执要,以汗青唯心主义和辩证唯心主义看法方式,深入融会党的实际功效和头脑伟力,深入融会党的向导职位和顽强焦点,深入融会党的辉煌进程和巨大孝敬,深入融会党的性子主旨和初心任务,深入融会党的反动肉体和优秀作风,深入融会党的汗青履历和政治劣势。 

  龙传华要求,增强向导,统筹推进,注意方法方式创新,确保党史学习教诲获得实效。一是要周全融汇领悟。把党史学习教诲同砚习习近平新期间中国特征社会主义头脑,与学习习近平总布告在观察湖北时的发言、在武汉指挥疫情防控事情时的发言、在加入湖北代表团审议时的发言、在地方党校(国度行政学院)中青年干部培训班开班式上的发言等系列主要发言以及指示指挥肉体领悟起来,既学内容、又学方式,确保学习教诲完好、零碎、周全。二是要抓好“要害多数”。团体各级党员向导干部要率先把头脑一致到习近平总布告主要发言肉体和地方、省委关于党史学习教诲的要求下去,做学在前头、带头树模的楷模;要学做连系、以学力行,竭尽全力干好“本人的事”,做边干边学、干在实处的楷模;要着力磨炼“拼”“抢”“实”的作风,做善战善为、善作善成的楷模;要充实施展国有企业党建的引领保证作用,做管党治企、周全从严的楷模。三是要绷紧认识形状这根弦。把党史学习教诲同中国共产党建立100周年庆贺流动连系起来,同牢固深化“不忘初心、切记任务”主题教诲功效连系起来。增强认识形状阵地建立,筑牢白色阵地,掌握认识形状自动权和话语权。增强企业文明和肉体文明建立,讲好交投故事,流传正能量。四是要展开好“我为群众办实事”理论流动。据守人民情怀,坚决人民态度,走好群众门路,擦亮国企为民底色,处理坏人民群众的“急难愁盼”题目,获得让人民群众看得见、摸得着、能感觉的新气候、新结果。五是要创新学习教诲方法方式。对峙划定行动和自选行动相交融,慎密连系团体各单元事情现实,展开特征光显、方式多样的学习教诲流动,推进学深悟透,知行合一,以更大的事情结果表现党史学习教诲功效。 

 

 

  团体党委副布告罗泽华宣读了《中共湖北交投团体党委关于建立中国共产党建立100周年庆贺流动暨党史学习教诲向导小组的告诉》《关于在省交投团体展开党史学习教诲的实行方案》,对团体展开党史学习教诲各项事情作了放置摆设,就落实发动会肉体提出明白要求。 

  团体党委委员、纪委布告、监察专员龚志洪转达学习了习近平总布告在党史学习教诲发动大会上的发言肉体、全省党史学习教诲发动大会肉体。 

  集会以视频集会方式召开,共设主会场1个、分会场40个,团体向导、各部分卖力人、子公司向导班子成员及中层干部近1500人加入集会。