安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

省交投团体与中铁四局洽商互助事件

泉源:党委宣传部  公布工夫:2021年03月26日

  3月26日,湖北交投团体党委布告、董事长龙传华与中铁四局党委副布告、总司理刘勃一行在团体总部共商互助事件。团体党委委员、副总司理杨志波,董事会秘书、综合办主任雷承等加入漫谈。 

 

 

 

  刘勃先容了中铁四局的营业生长情形和劣势范畴,对湖北交投团体生长成绩示意赞赏。他说,盼望单方充实发掘资源天禀,在根底设备建立、物流等范畴深化互助,同时进一步施展各自劣势,开辟更多、更好、更广的互助范畴,同谋企业生长,完成互利共赢。 

 

 

  龙传华对刘勃一行的到访示意迎接,对中铁四局历久以来的体贴支持示意谢谢。他说,中铁四局是中国中铁的主干企业、标杆企业,湖北交投不断将央企作为对标对表的生长楷模,盼望单方进一步增强互助项目对接,在根底设备建立、物流等方面开拓互助新途径,拓展互助新空间,配合树立央地互助共赢的典型标杆。