安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

保神高速顺遂经过交工验收

泉源:鄂东南项目群  公布工夫:2021年03月31日

  3月31日,由安博电竞手机版投资建立的保康至神农架高速公路,经交工验收委员会评断,顺遂经过交工验收,标记着项目建立义务圆满完成。 

 
 

  保神高速公路是湖北高速公路网计划“九纵五横三环”和“鄂西生态文明旅游圈”建立的主要构成部门,是通往神农架林区的首条高速公路。建成后,对美满湖北高速公路网结构,进一步增强地区交通联络和经济相同,促进襄阳和神农架地区旅游资源、天然资源开辟行使,推进沿线区域经济社会生长具有非常主要的意义。 

    

    

  保神高速公路起于保康县后坪镇,与保宜高速相接,起点位于神农架林区阳日镇。项目全长42.998公里,主线桥梁26座10448.7m,隧道11座26255.87m,桥隧比例高达85.36%,是我省高速公路建立史上桥隧比最高的山区高速公路。项目总投资67.5亿元,批复建立工期48个月,2017年9月12日正式开工,2020年12月29日全线领悟,2021年3月完玉成部建立义务。 

    

    

  保神高速公路项目沿线断裂破裂带、岩溶发育、地下水厚实,地下暗河、溶洞漫衍普遍,常常发作山体滑坡等地质灾难,建立难度大。各参建单元克难攻坚,顺遂完成项目建立、生态珍爱、“精准扶贫” “县县通高速”目的,为沿线百万住民带来更多的交通便当的同时,也将极大地推进鄂东南区域经济社会生长。