安博电竞手机版

首页 > 团体要闻

龙传华赴鄂州投资公司调研指点事情

泉源:鄂州投资公司  公布工夫:2021年04月01日

  4月1日,省交投团体党委布告、董事长龙传华赴鄂州投资公司调研指点事情。团体董事会秘书、综合办主任雷承加入调研。 

 

 

  龙传华现场调研了古代物流园、集疏运基地、三江港综合船埠等项目建立情形,调查了华中智谷项目,听取了鄂州投资公司事情报告请示。 

 

 

 

  龙传华夸大,一是要站在效劳武鄂黄黄一体化生长、效劳“双关键一走廊”大局,依托“国度多式联运树模工程”“国度水运一类对外开放港口”这两块金字招牌,统筹“路港”“水港”“铁港”“空港” 等“四港”建立,根据“港产城”一体化开辟理念,努力打造鄂东新型综合平面交通运输树模区,在助推湖北打造海内大循环的主要节点和海内国际双循环的战略链接上表现交投经受。二是要抢抓时机,承接光谷科技创新大走廊外溢家当,加大家当引进和培养力度,动员“四港”家当上卑鄙群集,有用施展家当链集聚效应,培养中部物流大通道大关键基地。三是要围绕团体付与鄂州投资公司的新定位、新任务,培养焦点竞争力,在新的终点为团体高质量生长建好基地、带好步队、作出孝敬。