安博电竞手机版

首页 > 项目建立

棋盘洲长江大桥主桥桥面沥青摊铺所有完成

泉源:武穴桥公司  公布工夫:2020年10月12日

   10月12日18时30分,随着最初一车沥青夹杂料摊铺完成,棋盘洲长江大桥主桥桥面施工完成,为往年年末通车奠基了根底。


   12日下昼1时,两台大型沥青摊铺机正在作业中,6台压路机正在桥面上有序穿越中。大桥的地方护栏也正在装置中,工人们正在逐一拧紧螺栓,将这些护栏牢固在桥面上,现场一片如火如荼的情景。 

   盘洲长江公路大桥钢桥面沥青铺装由上层3厘米的环氧沥青EA10+下层4厘米的高弹改性沥青SMA-13构成,铺装总厚度到达7厘米,钢桥面沥青铺装总面积到达33400平方米。上层的EA10环氧沥青混凝土具有强度高、密水功能强、抗变形才能强和抗委顿功能优秀等特点,加倍合适桥面铺装系统。下层的高弹性改性沥青SMA-13混凝土,具有优越的抗滑功能、抗车辙功能和历久性。 

   9月12日主桥钢桥面最先沥青摊铺以来,经由近一个月的延续奋战,施工职员先后完成了上卑鄙主桥钢桥面上层环氧沥青摊铺以及下层高弹改性沥青摊铺。随着这次卑鄙侧下层高弹改性沥青顺遂完成摊铺,标记着主桥钢桥面沥青摊铺事情曾经所有竣事,比事前制定的施工设计延迟了10天。根据设计,大桥将在11月尾建成。